Первым в записочке... заметки садовника

Руслан Крупин
В приёмной у Бога долго смотрел сквозь кованую оконную решётку. Пасутся кони.

Первым в записочке
прапрадедушки имя
поминальный звон...

           Ру.
     Фото: Ру.