Я календарь переверну... Шутка...

Ирина Коробкина
Идет сентябрь. Четвертый день.
Бежит проворно по стране.
А мне тут  снится летний день
И мы с тобой наедине.

Припев:

Там нежный-нежный свет луны
Коснулся тайны сокровенной.
Мы от любви с тобой пьяны.
Еще не мыслим  об изменах.
Зовет к себе мираж любви.
Но в наваждении обмана
Есть грусть ошибок роковых -
Мы не любимы, но желанны.

Идет сентябрь. Четвертый день.
И лето тает в пелене.
Там от любви мелькает тень.
Нас оставляя в стороне.

Припев:

Там нежный-нежный свет луны
Коснулся тайны сокровенной.
Мы от любви с тобой пьяны.
Еще не мыслим  об изменах.
Зовет к себе мираж любви.
Но в наваждении обмана
Есть грусть ошибок роковых -
Мы не любимы, но желанны.