Двойные сплошные

Анастасия Ло
Заплети, наконец, в мои волосы счастье:
Я устала вытягивать себя за них.
Я устала дружить с ненастьем,
не видеть двойных сплошных.

Влей в мои вены покой.
Тренировки выдержать взгляд твой оказались фарсом.
Я хочу вдыхать тебя, ну, или... облить кислотой.
За тебя я даю полцарства.

За тебя, живого или мертвого,
в награду отдам свою голову.
Правда, не понимаю, за что:
не догоняю, не втыкаю...
Мне б психолога...

Мне бы чаю крепкого с долькой лимона.
Или, на худой конец, - аминазина.
Продать бы свою любовь с аукциона...
Да ни у кого нет столько денег.
И в этом - моя слабость и твоя сила.