Одно на одно

Леся Валерьева
Совершенно не умею планировать
А планов громадье
И происходят наслоения
Одно на одно
И гудит органайзер
Все дела, дела, дела
Отключаешь, швыряешь в дальний ящик
И уходишь в себя
Упиваясь бездельем и тем, что никто не трогает тебя.