Я не знала

Зоя Вызый
Я не знала, что будет так
Я не думала ни о чем,
Очень плохо бывает мне,
Но ты мне не подставишь плечо.

На душе у меня пустота,
На буше у меня обрыв,
Сердце так тяжело стучит,
Словно будет ядерный взрыв!

Что ты сердце мое стучишь?
Я прошу, успокой меня,
Дай ты мне хоть немного сил,
Дай мне жизни, прошу тебя!

Вроде я живу не одна,
Но не чувствую я тебя,
Сердце ноет мое в груди,
Прошу, Господи, мне помоги!

Я закрою на все глаза,
И забуду я обо всем,
Все обиды свои навсегда,
Я закрою большим ключом.

Я не знала, что будет так,
Я не думала ни о чем,
Хорошо мне теперь сейчас
И не нужно твое плечо!