Лето манит...

Галина Ситникова 3
Лето манит грибами,
Увлекает цветами.
Где-то там за горами,
За полями, лесами.
Есть заоблачный рай.
Там цветёт Иван-чай.
Распускаются розы
И белеют берёзы.
Облака словно вата
Уплывают куда-то...
Ярко солнце блестит.
Будто нам говорит:
-Наслаждайтесь теплом
Пока я за окном.
-Скоро осень придёт
И оно пропадёт.
Буду греть, но не очень.
Красота между прочим
Разукрасит пейзаж
И создаст вернисаж.