Предчувствие... 2019

Тимур Махкамов
Теперь, холодный ветерок,
Средь крон деревьев смело правит.
Его порывистый поток,
На ветках листьев не оставит.

Он очень скоро принесёт,
Как вестник мрачных дней с дождями,
Холодный, скучный переплет,
И Осень встанет между нами.

Своей обыденной стеной,
С цикличностью, уже привычной,
Зальет потоком Город мой,
Убавив всплески, жизни личной….