Я люблю когда

Леся Валерьева
Я люблю когда прямота
Пропорциональна твоим деяниям
Я не люблю когда по головам, особенно твоей
Макушку гладят и успокаивают
Перед тем как всаживать ножи в живое теплое
Я люблю когда ясность
Трезвая до одури
И ты начинаешь понимать
Всю суть происходящего
Я не люблю когда взваливают на плечи хрупкие
Фразы терпкие
На фальшивых нотах
Я люблю себе признаваться в этом.