Уже не сопернице

Аля Данилина
Неужели ты победишь
В этой битве добра и зла?
Воровала мою любовь,
И лишила покоя, сна.
Реки слёз, что не удержать
Ты кругом, я наверно больна
"Помогите" кричит душа
Ты меня исчерпала до дна.
Я меняюсь, хотя не хочу
Я другая, без солнца в груди...
Про тебя всё знаю, учти.
Ты теперь у другой кради.
Разрушая чужую любовь,
Что ты думала впереди?
Что он будет с тобой всегда ?
Что сумеешь его увести?
Только в сердце твоём нет добра,
Чистоты в твоей нет душе,
Шлёшь ты глупые смс,
Шлёшь ему себя в неглиже.
Пишешь, что желаешь развод
В семьях двух, твоей и его
Просто так,  пожелала сломать
Ведь ломать, это так легко.