И слово - звук

Александр Ди Май
И слово - звук, пусть не лишённый смысла,
Но не всегда он прочно связан с мыслью.
И мысль молчит,  невидимо таясь,
Чего - то явного и звучного боясь.
Но всё ж, борясь за право мыслью быть,
Ей надо прозвучать,чтоб мыслью слыть,
Чтоб общностью сознания овладеть,
Ей надо тишину  преодолеть…
Но тишина, как почва, как теплица,
В ней созревает мысль, чтоб в мир явиться,
Набраться сил и звуком прозвучать…
Созрела мысль- успейте записать..