С любви начать

Александр Алимов-Новиков
Как в нашем мире не хватает нежности,
Родительских благословений в путь!
От колыбели и до старости, до вечности, -
С любви начав, с дороги не свернуть!

А знают ли младые девы, юноши
О силе той молитвы, что отцы
Читали, освящая одр супружеский,
Приняв от Господа желанные венцы?

О, сила, святость той молитвы велия! –
Она дает и мудрость, и ответ,
На беды неизбежные – терпения,
Любовь хранит, и чтит Христов Завет!

Как в нашем мире не хватает нежности!
Как обрести ее, как сохранить?
Давайте будем мы до бесконечности
Друг друга тяготы всю жизнь носить!

Ср. 04.09.2019г. 10:10