Леночке Ларской на её Здравствуй осень. Я в гости

Караваев Олег
Приходи, раз уже на пороге застыла,
Золотая красивая осень.
Навсегда не зову. Ты б чуток погостила,
Ну а дальше зима заморозит

Мутность окон, а их у меня целых два.
Пусть украсит ажурным узором.
Обожаю на грязном окне кружева.
Чтоб смотрелись не не очень позорно.