я видел

Крабат Или Обновление Мира
Я видел,
Как умирал Поэт
В палате с белым потолком…
Рукой махал
Он словно,
Бесов отгонял,
Что были люди…
И умер так,
Смотря на белый потолок,
Как в песне…- одиноким…
Поэт он одинок всегда…
И в жизни и в смерти…
*
©странник