Несгораемое

Андрей Анатольевич Калинин
В высокую трубу метая дымы,
Постанывая гулко и треща,
Дрова и угли и надежды с ними,
В одной печи пылали сообща,
Отдав горенью самое святое,
Дотла или до шлака, кто как смог.

А что не стало пеплом и золою,
Сгодится при строительстве дорог.

6/8/2019