Зазеркалье! Акростих

Вячеслав Зайцев 5
З азеркалье – магия сказки –
А лису в страну чудес манит!
З еркала надевают маски,
Е сли в них наше детство глядит!
Р адостно, сказочно, красиво –
К ролик Алису в сказку ведёт;
А лиса в стране видит диво –
Л юбопытство в нас с детства живёт!
И стины взрослых частенько врут –
«Е шь меня!» «Выпей!» – в сказку маршрут!

        04.09.2019.