На разных берегах

Зоя Вызый
Я прошу тебя, меня ты отпусти,
Не терзай ты мне душу мою,
Я забуду, что было с тобой,
Все, что было на том берегу!

Ты дарил мне букеты цветов,
Счастьем светились мои глаза,
Забывала я обо всем,
И от радости катилась слеза.

Но как водится в жизни всегда,
Счастье и горе ходят по кругу,
Если белая полоса,-
То все равно черная будет.

Я хочу быть только с тобой,
Только гордость мне не дает.
Мне не надо букеты цветов,
Только счастье и только покой.

Горят светом мои глаза,
Когда я вспоминаю тебя,
Только больше к тебе не приду,
Ты на этом, я на том берегу!