Загляните в Гамбринус

Сергей Дорофеев 3
Притушу я тихонечко примус
Пусть в казанчике  млеет уха
Загляну, я, пожалуй, в Гамбринус
На бокальчик, а может на два
В полумраке приличные люди
Машут мне, предлагая бычка
Я подсяду к ним, чтобы послушать
О тяжёлой судьбе рыбака


Припев

И под  копчёную ставридочку
Под кружку свежего пивка 
Сыграет Осик нам на скрипочке
О жизни Кости – рыбака
Сыграет он за море Чёрное
И вы поймёте без труда
За что такие мы влюблённые
В Одессу - Маму  навсегда


Окружённый    пивным ароматом
Рыбным запахом и табака
Мне одесскую слышать приятно
Речь из каждого здесь уголка
И на ваш интерес за Одессу
Правду скажет вам  каждый из нас
Не читайте вы жёлтую прессу
А в Гамбринус зайдите на час


Припев

Здесь под  копчёную ставридочку
Под кружку свежего пивка 
Сыграет Осик, вам на скрипочке                О жизни Кости – рыбака
Сыграет он за море Чёрное
И стоит лишь зайти сюда
Вы сразу станете влюблённые
В Одессу – Маму навсегда !