Ожидание зимы

Андрей Василенко 07
Покуда свежесть сентября
Не обрела покой и саван,
И утро, лужи серебря,
Готовит безнадежно сани.
Рискуя оказаться вдруг
В просторах неба бесконечных,
Декабрь сказал, что он мне друг,
Во всех делах моих сердечных.