Посвящение Элечке

Голубев Андрей Геннадьевич
Нежно-исходящий свет.
Тонкости твоей природы.
Этим светом я согрет.
Дочь, ты достояние рода.

Удивление моё бесконечно,
Познавая твою глубину.
Восхищаюсь просто вечно.
Так люблю тебя одну
Моей папиной любовью
Или с преданностью друга.
В призме каждой этой роли,
Выходя за рамки круга,
Ты важна и дорога.
А что делаешь, так мило.
Ты душою мне близка.
Восхищён я также силой
И настойчивостью твёрдой
В прохождении препятствий.
Их встречаешь чаще бодро.
Словно погружаясь в танцы.
В той естественной движухе.
Что несёт это искусство.
В человечной заварухе,
Ты испытываешь чувства.

Ты чиста, словно родник.
Внешне и душой красива.
Посвящаю тебе стих!
Посвящаю тебе, милой!