Жёлтый плащ у осени

Броварник Екатерина
Припев: ( 2 раза )
Жёлтый плащ у осени,
Нас с тобою бросили,
Пустое фото в профиле.
Наши даты пробили.

Жизнь свою коробили,
Сигареты с кнопками,
Деньги с карт мы пропили.
Письма пишем скобками.

Учёбу так забросили,
Стол утыкан стопками,
Вечера морозили.
Шли лесными тропками.

На встречах поелозили,
Пели песни осени,
Пьём не зная горькости.
Желтый плащ у осени...

Припев: ( 2 раза )
Жёлтый плащ у осени,
Нас с тобою бросили,
Пустое фото в профиле.
Наши даты пробили.