День всех святых

Вячеслав Макуть
День Всех Святых – особый День, -
а для меня – вдвойне.
Как был он тих средь скорбных дел,
как Ангел на войне.
Как светел был и неги полн,
как ждал чего-то он
От той Судьбы, что всплески волн
из Жизни гонит вон…
Успокоение души…
природы тихий стон…
Ловлю его в лесной глуши,
зовущий на простор.
Осины шелест, звон берёз
и журавлиный хор…
Я в этот день собой возрос,
Я этим рад и горд.