где отдушина душе

Vladkor54
Где отдушина душе?
Путь в святое царство
Даден тем лишь, кто блажен.
Нет иным лекарства
В этой жизни непростой,
Нет такого места,
Где душа найдёт постой,
Чтобы отогреться.
Как запутанный сюжет
Наша жизнь - дорога.

Где отдушина душе?
Разве что у Бога...