Бабье лето

Виктор Грин2
Бабье лето, у тебя прошу ответа,
   Где же милая и с кем гуляет где-то.
      Как мне быть, простить или забыть,
         Может мне другую полюбить.

Бабье лето, ты с пути сбиваешь,
   Только ты мои сомненья знаешь.
      Год назад любовь свою я встретил,
         В море глаз ее глаза заметил.

Бабье лето разожгло костер любви,
   Так прекрасны были наши дни.
      Наслаждались мы твоим теплом,
         В старом парке были мы вдвоем.

Бабье лето, что же с ней случилось,
   Почему внезапно впал в немилость.
      Может просто охладели ее чувства,
         Без нее мне стало очень грустно.

Бабье лето, мне надежду подари,
   Ты любимую назад ко мне верни.
      Встречу с ней тебя прошу как чудо,
         Ждать ее всегда с надеждой буду.


         Виктор Грин2 04.09.2019