Мой зверь, обиженный, Внутри

Лидия Гатманюк
            ***
Мой «зверь», обиженный,
          Внутри
Скулит и плачет неустанно
Рычит, скалит порой спонтанно
Застрял в материи, в быту
Кольцо перерождений давит
Свободу грезит наяву
На ощупь рвет шаблон сознания
Фракталы сыпется с небес
Спиралью ДНК, вращая
Очеловечился мой «зверь»
Сквозит Вселенная сквозь дверь
Которую, открыл мой «зверь»
Всевышнего "Себя" являя
***
БлагоДарю автора потрясающей картине Димитра Милан (Dimitra Milan)