Летние ожидальное.!

Анатолий Шанин 2
Пращалось лето- не в попад,
Смеялось всё грозой,
Увы печально на душе,
Такою кутерьмой!

А в лужах отражались мы,
И ливни и ветра,
Эх лето просто подожди,
Прошу иди сюда!

Но лишь капризною порой,
Всё лето шли дожди,
А мы томились по домам,
И так летели дни!

И брызги и ветра с грозой,
Шли в летние деньки,
Ах лето,  Мы всегда с тобой,
Ты просто к нам приди!