уДачная история

Кочнева Светлана
Внучатам,с улыбкой)))



Прибежала я на дачу,

Помогать-моя задача.

Грядки -слева,клумбы -справа,

Кто найдёт на них управу?..

Где морковка,где ирИс?-

Вот пойди тут,разберись!

Я взялась за дело смело,

Скоро всё зазеленело!

Клумбу быстро полила

И бабулю позвала.

А бабуля удивилась,

Развела руками:

"Мы остались без морковки..,

Но зато с цветами!!!"