Светло-синие костюмы

Сергей Дорофеев 3
Опять собрались в стаю пидерасты
Что б снова разговоры говорить
Собрание вёл с картавостью ужасной
Их главный , по фамилии ПОЛЮБИЙ
Порой переходили споры в драки
Ну что за спор, коль морду не набить
Как сразу всю страну поставить раком
К утру им нужно было порешить

             ПРИПЕВ

Светло-синие костюмы  разрываются по швам
Чтобы попросту не думать, дали волю кулакам
Разлетаются повсюду, сопли зубы и мосты
Их дантисты завтра будут               
Ставить вновь, без суеты


,, Не много-ль языков у нас !? В Европу !!!,,
,,Спешим !!! – сказал картаво ПОЛЮБИЙ
,,Которыми, Европе лижут жопу.
 А нужно, что б лизал всего один,,
,,Восточные задрали натуралы.
 Им водки русской , бабу подавай !!!,,
 Под водку суки, режут наше сало !!!
,,И наш !!!,, – картаво брякнул ,,Каравай !!!,,
            
             ПРИПЕВ
  Светло-синие костюмы, светло-синий хоровод
  Посъезжались отовсюду и кашмарите народ
  Всех собрать в большую бочку, закатать и в океан
  Как в какой-то доброй сказке               
  Это сделал царь Салтан