Маленький остров

Элис Вондер
Создаю этот маленький остров,
Для того, чтобы спрятать тебя...
От печали, грусти и страха,
От любых неземных преград!!!
Этот остров построю для сказки,
Так, что ты приходи...
И неважно, что в сердце несёшь, и когда...
Радость, печаль или просто мечты!
Я всегда тебя жду...

приходи...