Из памяти вычеркнуть не могу

Катя Лирика
Как же мне хочется много тебе сказать.
Как же о многом хочется поговорить.
Но почему-то я только молчу опять,
Вместо того, чтобы чувства свои открыть.

Ты далеко. Где и с кем ты сейчас, я не знаю.
Есть ли причины тебе обо мне вспоминать?
Ну а сама я, конечно же, вспоминаю,
Хоть и ругаю за это себя опять.

Кажется странным, но я тебя снова вижу, -
Перед глазами твой образ, как наяву.
Только не думай ты - я от тебя не завишу,
Просто из памяти вычеркнуть не могу...