93. 2 Осознаёт ли душа, что космос живой

Секлитова-Стрельникова
537 2. Осознаёт ли душа, что космос живой.
Вопрос. #Космос - живой организм, поэтому вы называете его иногда космоорганизмом. Способна ли душа это осознавать или чувствовать?
Ответ.  #Душа человека современного Уровня развития не способна ощущать, что вокруг неё многое живое, так как, во-первых, у неё не хватает пока ещё для этого знаний, а, во-вторых, её величина несоизмерима с величиной этого огромного космоорганизма, как и время изменений его не соизмеримо с временем развития человека. Поэтому, пребывая внутри него, душа воспринимает его внутреннее наполнение как внешнее пространство для себя и своего мира.
Несоизмеримость многих вещей не позволяет видеть истины Мироздания. Для понимания глобального требуется очень высокий Уровень развития сознания.

"Новейшие сведения о развитии души"
Л.А. Секлитова, Л.Л, Стрельникова  Просвещение #ТВК

#Афоризмы
#ЗаконыМироздания
#ЗвездаСоюза
#Знания
#ЗолотаяРаса
#kineziatv
#картинки
#книги
#МудрыеМысли
#НовейшиеСведенияОРазвитииДуши
#НовоеУчение
#Просвещение
#Секлитова
#Стрельникова
#СеклитоваСтрельниковаКинезия
#ТВК
#ЧеловекЗолотойРасы
#ЧтениеБумажныхКнигСеклитовой
#ЧитатьМодно
#ЦветныеРасы
#ЦветКожи

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души