Нежно поцелуи тают на губах...

Лора Татаурова
Осень расплескалась золотой листвой,               
Брызнула горчинкой ягоды рябины...               
В сентябре однажды встретились с тобой,               
Осень обвенчала нас, подарила сына...               
Осенью природа дарит вдохновение,               
Музыкант, писатель и поэт в тиши,               
Дарят нам шедевры и в одно мгновенье               
Счастье излучают и огонь души...               
Осень - это время благодати рая,               
Единенья душ, музыки в сердцах...               
Мы идём по парку,листья собирая,               
Нежно поцелуи тают на губах...