Пронзительны губы твои в полутьме

Евгений Хар
Пронзительны губы твои в полутьме,
Когда ты звонишь мне и шепчешь во сне.
И музыка слов твоих словно капель,
И март открывает закрытую дверь.
И может я снова к тебе попаду,
И также, как прежде тебя украду.
А боль, эта боль, почему она здесь?
Из счастья и горечи жгучая смесь.
Как ложь этих глаз бесконечно мала,
А ночь безрассудно и тихо пьяна.
И крик твоих губ в полусне, в полутьме,
Когда твоя тайна откроется мне…