***

Анатолий Шанин 2
Слышишь сильное волненье?
На душе опять тоска,
К сожаленью на свиданье,
Ты сомною не пришла!

Ты не слушала рассказы,
Ты не видела мечты,
Потому что даже в осень,
Про любовь забыла ты!

Веет ранняя погода,
На кануне сентября,
Писем нет четыре года,
Нету и любовь тебя!

Мы однажды повстречались,
Очень раннею порой,
Но потом мы попрощались,
Под далёкою звездой!

У тебя семья и дети,
У меня семья моя,
Это мы при лунном свете,
Разошлись два корабля!

И теперь уж не скучаем,
В разном мире мы живём,
Но однажды вспоминаем,
Наши встречи,  старый дом!