Дорохову Валерию Михайловичу

Екатерина Пономарева 1
В любых делах добиться совершенства
поистине не каждому дано...
Обычно, доминирует одно
достоинство, которому главенствовать
позволено над всем. Но иногда,
встречается Иной Великий Мастер,
наполненный энергией и страстью
творить на высшем уровне. Всегда.


За чтоб не взялся он- итог один,
великолепие, без фальши и подвохов.
Он просто не способен сделать плохо,
лишь на отлично! Множество причин
совпали разом - если "впрягся" в дело,
то не ленясь, от сердца, от души!
Поняв, что для таланта нет предела,
дерзай! Идеи новые ищи!