Всё

Анастасия Прозоровская
Я предательства не потерплю.
Вы меня разоблачить пытались.
Я уже не говорю: "люблю".
Я уже по горло сЫта Вами.

Вы нажили на свою беду.
Вы бежите прочь, всё отвергая.
Я Вас в сердце больше не храню.
И хочу сказать, что Вас не знаю.

Жаль, узнала Вас, и всё прошло.
Вы бесчестно-лживы и несносны.
Вам бы слово "верный" не пошло.
А придирки Ваши, право, бросьте.

С Вами больше дела не имею.
Знать не знаю. Ждать не стану Вас.
Жаль лишь только - обещать не смею,
Что не вспомню всё, что было, нас.