Теперь

Мирцов
Сегодня встретил,говорил,
Тетрадь ту самую вручил...
Теперь в догадках целый день:
Сижу и думаю как пень.

Посмотрит?Мило пролистнёт?
Возможно,даже,и прочтёт?
Каков эффект моих стихов?!
Стихи хорошие-ни плов.

Душа и чрево ни одно:
У них раздельное "кино".
Как отнесётся вот она?
В тумане эта сторона.

Два дня до вахты трудно ждать.
И чем бы времечко занять?
Да нет,не выйдет ничего:
Важнее дела нет сего.

Душа задумчиво болит.
Спасибо,криком не кричит.
Я жду:надеюсь на исход.
Теперь Её решенья ход.

03.09.19.
Севастополь