В ночи шепот улиц погас

Евгений Хар
В ночи шепот улиц погас,
Струна разорвется сейчас,
Но боль ее музыки в нас
Прости, я танцую не вальс.

Во мне жизнь людей и цветов,
В тебе бесконечность миров.
Пойми красоту этих слов,
Прими и друзей и врагов.

Как яд пью из рук твоих сон,
Зажги в моем сердце огонь.
Живет  эта ночь до зари
И мы в переулках любви.