Всё проходит, всё уходит

Игала
Всё проходит в нашей жизни, всё проходит,
Всё конец свой обязательно находит,
Пролетают годы жизни, словно птицы,
Не хотят они никак остановиться.
Пролетают детство, юность безвозвратно,
Только старость не спешит назад,  обратно,
Все быстрей, быстрей летит куда-то время,
Сбросив нам на плечи своё бремя.
Всё проходит, всё уходит, всё уходит
И любовь, и счастье свой конец находят,
Жизнь летит, летит куда-то быстрой птицей
И не хочет отдохнуть и приземлиться.