Не без греха

Оля Фиолет
Все люди небезгрешны.
И часто обращаясь к ликам святых,
Чувствуют ношу и как внутри страшны,
И стыд за неисправленный промах.

Пытаются исправить, вину загладить.
В этой гонке можно себя потерять.
Наверное, порой нужно от сердца сказать:
«Прости, мне жаль» и дальше жить...дышать...