Мур

Алексфил
Мне интересен от мира пароль!
Для этого сыграть нужно роль.
Сценарий пишите буду играть,
Пароль потихоньку ломать

Первые цифры подбора такие:
Клинок длиннее чем на картине.
Прекрасна будет конечно плащаница,
Когда солнце в углу поселится