Мое лето

Светлана Незабудкина
Какое замечательное лето
шесть дней на море
это ли не рай?
Любуюсь здесь закатом и рассветом
я вырвалась на волю
прочь печаль !

По вечерам хожу, как в планетарий
Смотреть на звёзды в неге и мечтать
А днём вокруг оживший дельфинарий
Гагары, чайки...хочется летать

И солнце улыбается мне жарко
И ветер обнимает нежно стан
Ах, отпуск, для меня ты будешь  стартом
И с жизнью я продолжу свой роман

Еще так долго буду помнить звёзды
Что выполняли, падая, желания
И  облака, висящие, как шторы
И миг волнительный короткого прощания

И моря запах, шум от волн, окрас заката
И душную дорогу по утру
Креветки  и арбуз, и зной асфальта
Травинку, что танцует на ветру

Я буду помнить, ждать опять возможность
Приехать, растворившись в нежном бризе
Отбросив все проблемы и  тревожность
Вновь окунуться в рай. Люблю сюрпризы....