Я свободен

Алекс Холм
А вы, как шакалы, рвёте мне душу,
Каждый побольше кусок.
Но ведь закон свой, увы, не нарушу,
Я ухожу за флажок.

Каждый свой путь выбирает поверьте,
И только Бог нам судья.
Вы же судить меня, суки, не смейте,
Вы не такие как я.

Не изменюсь я, увы, хоть убейте,
Лишь только Бог мне судья.
Хоть всю тропу вы флажками забейте,
Не удержать вам меня.


©Алекс Холм