Но только не то, что приснилось

Алекс Конрад-Боно
Бог знает, какие по счету
мы празднуем дни восхвалений,
желая любви и почета,
желаний своих исполненья.
Того, что у нас не случилось,
желаем особенно часто.
Но только не то, что приснилось
и снится до крайнего часа.

И я, поднимая заздравный,
наполненный хмелем любовным,
желаю тебе полноправной,
счастливой с рождёнными, доли.
Бог знает, увидимся ль снова,
но поводы будут, уверен.
Мы просто, за те же основы,
поднимем бокалы отдельно…

19.06.19