***

Александр Рыжов Екатеринбург
Ты живёшь за тыщи километров.
За океаном, на краю земли.
Бушует шторм и злые ветры
Свирепствуют, хотят нас развести.

Плывут по морю злые льдины.
Нам преграждая путь к любви.
Но мы с тобой, на век едины.
С тобой друг друга мы нашли.
.........Александр.БРИГ....Для