Вершины

Ксения Заименко
Вершины золотых оков сковали мои руки.
Престол и власть в утехах пропадали,
Венец столетиями пронесся,
Я мстил последние года.
С улыбкой боль встречая,
Отдался солнечным лучам,
И в пепел обращаясь,
Я вспомнил всех кого любил,
Кому страданья подарил…