Уходя уходи

Гульнур Кахарман
Уходя
уходи
И сожги
все мосты

Уходя
Не смотри
Все дороги
Пусты

Уходя
Позабудь
Адреса
Имена

Уходя
Очищай
Своё сердце
Сама

Уходя
Ты не бойся
оставь
Позади

Уходя
Только помни
Назад
Нет пути

Уходя
Улыбнись
Все дороги
Чисты

Уходя
Уходи
Все твоё
Впереди