пониженная передача

Елена Шефер
18+


Я обещала, до греха не доводить
Но подводя квартальные итоги
Я поняла, да  так тому и быть
Я доведу, на утро сделав «ноги»

В кристальных обещаниях позвонить
Не позвоню!
Я занята!
Забыла!

Я просто научилась нелюбить

Была!
Исчезла!
Стёрла и остыла!

Пусть будет задняя, да как не назови
Пониженная скорость, передача
Меня так научили - визави
А я способная, и вот так незадача

Не стану той, какой  желаешь ты
Я вырвусь с принудительного плена
Мужские все скопировав черты
Я sukой став по жизни,- преуспела

Я в партию вступила
В профсоюз
В три фонда
И играю в лотерею
И потерять тебя я,- не боюсь
И ждать я разучилась
Не умею! 

Но Ангела парадную одежду
В чехле от Gucci трепетно храню
Квартально не теряя ту надежду
Что встречу своего и полюблю!

И шкурку заколдованной змеюки
Я тут же в инквизицию отдам
Как с Ангелов вдруг вырастают suki
Я думаю, ты догадался сам.

           Germany Bonn
           Herbst 2019