Зверь с ненасытной утробой

Светлана Цай
... А хасенок еще подросток,
То есть зверь с ненасытной утробой...

Дайте каши, господа,
Кайф собачий не ломайте!
Кушать хочется всегда,
Нет, не кушать, жрать давайте!

Я в расцвете юных дней,
Что со мною, я не знаю!
Дайте каши поскорей,
Каши дайте, заклинаю!

Дайте каши, черт дери!
О, папаша и мамаша,
Черная дыра внутри
Так и втягивает кашу!

Мне же некуда худеть!
Пусть над этой гастробездной
Вдруг раздастся гром небесный,
Вдруг раздастся гром небесный -
Долгожданное "сидеть"!