Мустанг

Логинов Алексей Юрьевич
А время словно необузданный мустанг,
Несётся вдаль, куда то вдаль.
И не угнаться нам за ним никак,
Что за печаль, что за печаль.

Бродяга ветер песню запоёт,
Уздой звеня, уздой звеня.
И испугавшись скорости, уйдёт
Слёз не тая, вся боль моя.

Я вслед за ним бегу, бегу босой,
Ах по траве, да по траве.
Умоет невзначай меня росой,
Что б чистым я, пришёл к тебе.

А ты родная уж прости меня,
Я опоздал, вновь опоздал.
Тебе признаюсь грусти не тая,
Как я любил, о чём мечтал.

А время словно необузданный мустанг,
Несётся вдаль, куда то вдаль.
И не угнаться нам за ним никак,
Что за печаль, вновь опоздал.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 3 09 2019 г.