Она на концерте Тото Кутуньо

Владимир Кутузов-Урганчи
                buona sera


"Я сидела у самой сцены.
Он объявил песню "Влюблённые".
=
Перед исполнением спустился в зал,
попросил влюблённых синьоров
обнять своих синьорит.
=
Подошёл
к нашему ряду(я сидела у прохода),
встал возле меня и говорит:
"Синьора одна,но я вижу по её
глазам-влюблена(я не была в то время
влюблена),поцеловал меня,взял за руку
и начал петь...
=
После концерта бродила в состоянии
лёгкой влюблённости...

=
=
В.К.-У.

                Innamorati